Para quem gosta de saladas nesta época, aqui vai uma mistura impecável.
Ingredientes
- Alhos;
- Cogumelos;
- Espargos;
- Queijo Mozzarella;
- Tomilho;
- Azeite;
- Pimenta;
- Pão (eu utilizei pão de caco, mas aconselho Ciabatta).
Primeiro tosta-se o pão no forno (170ºg). Entretanto picam-se os alhos (dois ou três dentes), arranjam-se os espargos e cortam-se os cogumelos.
Quando o pão estiver tostado, parte-se em bocados, coloca-se na base e deitam-se por cima os cogumelos e os espargos.
Nesta altura deita-se por cima o tomilho e os queijo mozzarella e os alhos picados. Envolve-se tudo deixando sempre ficar o pão na base.
Rega-se com três colheres de azeite, tempera-se com sal e pimenta e leva-se ao forno (170ºg) o tempo suficiente até o queijo ficar dourado.
Por fim é só "manjar"
Sem comentários:
Enviar um comentário